Частое употребление молочных продуктов повысило риск развития рака
Такое заявление сделали специалисты из Китая, которые изучили данные более полумиллиона людей. Проводя исследование ученые разделили участников исследования на три группы, где одна употребляла молочные продукты чаще одного раза в неделю, раз в месяц...
Читайте полный текст на сайте gazetadaily.ru
Четыре группы продуктов, которые снизят риск развития рака на 15% Благодаря правильной диете можно защититься от рака или наоборот - увеличить риск его развития. Доктор Ширин Кассам назвала четыре группы продуктов, которые считаются наиболее эффективными в борьбе с раком. Согласно последним научным данным, у людей...
Учёные исследуют риск развития рака из-за "Оземпика" Европейское агентство лекарственных средств (EMA) исследует возможность возникновения рака щитовидной железы из-за препарата "Оземпик" для лечения диабета. Об этом сообщает Yahoo Finance. Акции фармацевтической компании Novo Nordisk, производящей "О...
Частная скорая помощь - частные инициативы для эффективного реагирования В современном обществе частные инициативы в сфере медицины становятся все более значимыми, особенно когда речь идет о предоставлении скорой помощи. Новаторские методы и технологии открыли двери для улучшения эффективности реагирования в экстренных с...
Врачи предупреждают: Курение увеличивает риск развития рака в несколько раз Ядовитые канцерогенные вещества, выделяемые при сгорании табака, приводят к гибели мерцательного эпителия...
Онкологи рассказали, какие продукты могут снизить риск развития рака Питание и образ жизни это важный пункт профилактики онкологических заболеваний. Рассказываем, какие продукты могут снизить ваш личный риск страшной болезни, а какие наоборот, повышают....
Пластика повік і омолодженя погляду:вікові обмеження Пластика повік, відома також як блефаропластика, є популярною процедурою для виправлення навислих повік та омолодження вигляду обличчя. Однак, як і будь-яка хірургічна процедура, вона має свої обмеження, особливо стосовно віку пацієнтів. Зазвичай...
Доктор медицинских наук назвал четыре продукта, минимизирующих риск развития рака В «питательную аптечку» вошли некоторые овощи, орехи и даже один вид чая. Доктор медицинских наук Уильям Ли рассказал о продуктах, которые сводят к минимуму риск развития онкологических заболеваний. Более того, некоторые из них помогают даже лечить ...
Ковыряние в носу повысило риск заражения коронавирусом у медработников Нидерландские ученые исследовали, как ковыряние в носу влияет на риск заражения ковидом у медработников. В работе приняло участие 219 медсестер, врачей и санитаров, из которых 34 заболели ковидом в 2020 году, а в 2021 году участники ретроспективно о...
Проживание в многоквартирном доме повысило риск госпитализации при ковиде Американские ученые выяснили, что люди, проживающие в многоквартирном доме или в местах с высокой концентрацией твердых частиц PM2,5 в воздухе, имеют повышенный риск госпитализации при ковиде. При этом высокая пешеходная и велосипедная доступность и...
Немецкие ученые: Употребление алкоголя при коронавирусе повышает риск поражения легких Группа ученых из Гейдельберского университета выяснила, что распитие горячительных напитков при инфицировании COVID-19 усиливает способность вируса проникать......